Willkommen im Sommersemester 2021!

Am 12. April 2021 beginnt die Vorlesungszeit für das Sommersemester 2021 an der TU Berlin.

Das Sommersemester startet im digitalen Modus. Sofern und soweit es das Pandemiegeschehen zulässt, werden im Laufe des Sommersemesters Möglichkeiten der Präsenz in Studium und Lehre eröffnet. Die TU Berlin wird frühzeitig darüber informieren, welche Lehrangebote und Prüfungen in den Präsenzmodus wechseln können, wenn es das Infektionsgeschehen zulässt.

Detaillierte Informationen zu den Lehrveranstaltungen erhalten Sie im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin.

Hier finden Sie weitergehende Informationen zum Mathe-Service.

Weiterführende Informationen zum Angebot des Chemie- und des Physik-Service finden Sie bei ISIS (Information System for Instructors and Students).

Sie möchten als Nebenhörer*in an Lehrveranstaltungen der Fakultät II teilnehmen? Informieren Sie sich zur Beantragung einer Nebenhörerschaft und wenden Sie sich mit dem ausgefüllten Formular per E-Mail an edda.gruitrooy#at#tu-berlin.de oder marcel.koenig#at#tu-berlin.de.

Lesen Sie bitte regelmäßig die Informationen des Krisenstabs der TU Berlin und die spezifischen Informationen zu den Themen Studium allgemein sowie Prüfungen im Sommersemester 2021.

Die TU Berlin richtet sich nach den berlinweit vereinbarten Grundsätzen für die Durchführung des Sommersemesters 2021.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über den neuesten Stand, da sich die Informationslage stetig und kurzfristig ändern kann.

Lehrangebot Mathematik Sommersemester 2021

SoSe2021 Mathematik Lehrplanung