Fakultät II - Mathematik und NaturwissenschaftenAktuelles

Informations-Veranstaltungen

Liebe Studierende,

am Montag, 25. April 2022 von 16:15-17:45 Uhr findet die online Info-Veranstaltung zum Thema "Studium und Praktikum im Ausland" über zoom statt.

Den Zugangslink findest du in ISIS.

For English speaking students:

There will be an info event "Study abroad" in English, Thu 28 April 2022 (12:15 pm).

Please find the details in ISIS

Also, check the overview on the info sessions and on the application deadlines for more details.

Wir laden die Kolleg*innen aus dem Team Internationales und dem Career Service ein, um über folgende Themen zu informieren:

• Bewerbungsverfahren für ein Studium und Praktikum im Ausland
  • Finanzierung eines Auslandsaufenthalts
  • Vorstellung möglicher Länder und Universitäten

Informiere dich rechtzeitig über die Bewerbungsfristen!

In der Übersicht zu den Info-Veranstaltungen findest du alle weiteren Informationen.

Bewerbungen für erasmus+ Restplätze

Doch noch für ein Semester ins Ausland?

In der Zeit vom 01.05. – 15.06.2022 können sich TU-Studierende auf die Erasmus+ Restplätze im Sommersemester 2023 bewerben!

Interesse? Das Team Studierendenmobilität hat alle Informationen zu den noch verfügbaren Plätzen, Formularen und Vorlagen, die für eine erfolgreiche Bewerbung um ein Erasmus+ Stipendium und für einen gelungenen Erasmus+ Austausch benötigt werden zentral zusammengestellt.