Ein Studium an der Fakultät II lohnt sich!

Laut einer aktuellen Befragung der Zeitschrift Wirtschaftswoche bescheinigen Personalverantwortliche den Instituten der Fakultät II und ihren Absolvent*innen hervorragende Arbeit mit einer Bestplatzierung.

So rekrutieren Unternehmen neue Mitarbeiter*innen mit einem naturwissenschaftlichen und mathematischen Abschluss bevorzugt von der TU Berlin. Somit sind unsere Absolvent*innen mit 28,2% deutschlandweit in den Personalabteilungen am beliebtesten.

Das Ranking wird jedes Jahr vom Beratungsunternehmen Universum für die Wirtschaftswoche erstellt. Grundlage in 2020 ist eine Befragung von 590 Personaler*innen aus Unternehmen mit 10 bis 1000 Beschäftigten.