Evaluationsfragebögen Mathematik-Service Sommersemester 2017

(PNG, 142,1 KB)
Druckhinweis

Die Fragebögen zur Evaluation für das Sommersemester 2017 stehen zum Download bereit.

Bitte überprüfen Sie zunächst die Fragebögen auf Korrektheit. Achten Sie darauf, ob die Veranstaltungsart auf den Fragebögen richtig ist (mit oder ohne Tutorium, mit oder ohne Übung) und darauf, ob der Veranstaltung die richtigen Personen zugeordnet sind. Sollten Sie Fehler auf den Fragebögen entdecken, wenden Sie sich bitte an Herrn (sochadse@math.tu-berlin.de).

Bitte beachten Sie, dass für den Mathematik-Service sämtliche Lehrveranstaltungen FAST AUSSCHLIEßLICH ONLINE evaluiert werden und daher an dieser Stelle überwiegend Musterfragebögen stehen, die auf Korrektheit überprüft werden sollen.

Für die Evaluation dieser Veranstaltungen wurden die zugehörigen Losungen, mittels derer Studierende Zugang zu den Online-Evaluationen erhalten, bereits per Email verschickt. Sollten Sie keine Email erhalten haben, melden Sie sich bitte bei Herrn (sochadse@math.tu-berlin.de).

Bei Fragen oder Änderungswünschen wenden Sie sich bitte an Herrn .

Bitte beachten Sie die Druckhinweise:

Es ist für die Auswertung der Bögen notwendig, dass auf jeder Seite der ausgedruckten Fragebögen die vier schwarzen Ecken vollständig abgedruckt sind. Fehlerhafte Seiten können nicht ausgewertet werden.

Herzlichen Dank!
Das Evaluationsteam der Fakultät II